comercial

Be Watch & Co

<- 0104/206 ->

DISEÑO: DMP arquitectura

CONSTRUCCIÓN: DMP arquitectura

EQUIPO: Manuel Bernal / Angel Badillo / Carlos Palma

COLABORADORES: Carlos Posadas

FOTOGRAFIA: DMP arquitectura

SUPERFICIE CONSTRUIDA: 162 m2

FECHA: 2013


La adaptación del local se desarrolla dentro de la plaza comercial ANTEA en Querétaro. El programa cuenta con un nivel y un tapanco. La planta baja del proyecto está conformada por un área pública de atención a los clientes y un área trasera de servicios.

El acceso al local ocurre a través de un sistema de esclusa, con doble puerta de vidrio blindado. A continuación se accede al área pública donde se encuentra en primer lugar un área de display que cuenta con muebles de marcas relojeras, los counters correspondientes y dos mesas de exhibición / atención, al costado se encuentra un área vip la cual se encuentra dentro una caja escaparate vitrada en un nivel ligeramente superior y cuenta con mobiliario adaptado para el servicio especial que requiere dicha área además de un mueble wetbar que dará servicio tanto al área vip como al área de Display. 

El área pública termina con una zona de front desk, donde se realizarán transacciones de venta y se brindará atención directa a clientes. El área de servicios está conformada por un back room, el cual cuenta con una cocineta, área de guardado y barra, los cuales serán utilizados por personal de la joyería; un área de relojero que está destinada para reparación de relojes, una bóveda que cuenta con área de guardado y una caja fuerte; y un acceso de servicio con esclusa el cual cuenta con doble puerta de acero y un sistema electrónico de acceso controlado.

El acceso al tapanco se da a través de las escaleras que se encuentran a un costado del front desk. El tapanco cuenta con un área de trabajo con puesto para tres personas, y la dirección, la cual cuenta con un área de mesa de juntas y un escritorio que funge como oficina directiva.

4094 4098 4091 4086 4084 4088 4090 4092
4085 4087 4089 4093 4095 4096 4097